20 de octubre de 2014

West Brom 2-2 Manchester United: Blind regala un punto al United

Se disputó la jornada 8 de la Premier League en The Hawthrons. Los locales fueron superiores, se adelantaron dos veces en el marcador pero no supo cerrarlo y al final acabó cediendo el empate.

El West Brom empezó dominando desde los primeros minutos, el Manchester United parecía estar perdido y no se encontraba sobre el terreno de juego. En el minuto 7 Wisdom se fue en velocidad por banda y la puso en horizontal a la frontal donde Sessegnon disparó de primeras para ponerla en la escuadra y hacer el 1-0. El West Brom seguía dominando el juego, con algunas llegadas al área pero sin demasiado peligro. La primera ocasión para los Diablos Rojos llegó en el minuto 30 con un disparo de Di María demasiado centrado que despejó Myhill.

En el descanso van Gaal dio entrada a Fellaini en detrimento de Ander Herrera y acertó de pleno, ya que, a los dos minutos de la reanudación, Fellaini recibió en la frontal, recortó a Pocognoli y con un disparo potente a la escuadra corta puso el 1-1 en el marcador. El West Brom seguía dominando, querían la victoria y creaban más peligro que el Manchester United. En el minuto 65 Berahino se fue por velocidad y la cruzó bien ante De Gea para poner el 2-1 en el electrónico. A partir de aquí los locales replegaron líneas y el Manchester United empezó a dominar algo más e balón. En el minuto 73 van Persie disparó cruzado desde la frontal y el balón se estrelló en el poste. El Manchester United se volcó con todo arriba buscando el empate y en el minuto 87 consiguieron el premio. Blind disparó potente raso desde la frontal y ajustado para poner el 2-2 definitivo en el marcador.

Michael Dean señaló el final del encuentro, el West Brom se mereció la victoria pero el Manchester United reaccionó en la parte final del partido y logró empatar para repartirse los puntos.

West Brom: Myhill, Pocognoli, Lescott, Dawson, Wisdom, Morrison, Gardner, Brunt, Sessegnon (Mulumbu 86´), Dorrans y Berahino
Manchester United: De Gea, Shaw, Rojo, Jones, Rafael, Di María (Young 76´), Blind, Ander Herrera (Fellaini 46´), Mata (Falcao 72´), Januzaj y van Persie

West Brom: Vio la tarjeta amarilla Morrison
Manchester United: Vieron la tarjeta amarilla Rojo y Blind

West Brom: Sessegnon y Berahino
Manchester United: Fellaini y Blind

MVP: Berahino volvió a marcar y está que se sale, lleva 6 goles en 8 partidos de la Premier y es una de las estrellas del West Brom
Vaya Día: Mata no participó en el partido, jugó porque estaba en la alineación y al final fue sustituido por Falcao

Imperial: Fellaini entró en el descanso y a los dos minutos le dio el primer empate a su equipo con un buen gol