19 de octubre de 2014

Inter 2-2 Nápoles: Festival al final

Se disputó la jornada 7 de la Serie A en el Giuseppe Meazza de Milán. El empate fue totalmente justo ya que cada uno dominó una parte y todos los goles llegaron en los últimos quince minutos del partido.

El encuentro comenzó con el equipo interista dominando, teniendo el balón y llegando con cierto peligro. El Nápoles estaba replegado atrás buscando el gol a la contra. En el minuto 23 Dodo puso el centro desde la izquierda que cabeceó Icardi y el balón se fue rozando el poste. En el minuto 39 llegó la ocasión más clara de la primera mitad con un disparo raso de Hernanes que se estrelló en el poste.

En la segunda parte el partido cambió por completo, el Nápoles dominó más el balón y el Inter sufrió para defender. En el minuto 49 Hamsik metió el balón entre líneas para Insigne que disparó raso al poste. Llegando al tramo final del partido empezó el festival de goles. En el minuto 78 Ghoulam sacó de banda al área, Vidic no despejó bien y el balón le cayó a Callejón que con un disparo potente puso el 0-1 en el electrónico. La alegría les duró poco a los napolitanos ya que tres minutos después llegó el empate interista. Dodo botó un córner desde la izquierda que prolongó de cabeza Icardi y Guarín marcó a placer el 1-1. En el minuto 89 se volvieron a adelantar los visitantes, David López centró desde la derecha y Callejón la cruzó perfecta de primeras para poner el 1-2 en el electrónico. De nuevo volvió a reaccionar el conjunto local y volvió a empatar por última vez el encuentro. Ya en el minuto 91 Dodo puso el centro desde la izquierda y Hernanes remató de cabeza al fondo de las mallas, poniendo el 2-2 definitivo en el marcador.

Daniele Orsato señaló el final del encuentro, un punto para cada equipo, completamente justo ya que fue muy igualado. El Inter suma tres partidos seguidos sin ganar en liga mientras que el Nápoles cosecha su cuarto partido consecutivo sin perder en la Serie A.

Inter: Handanovic, Juan, Vidic, Ranocchia, Obi (Ibrahima 57´), Hernanes, Medel (Guarín 81´), Kovacic, Dodo, Palacio (M´Vila 88´) e Icardi
Nápoles: Cabral, Zúñiga, Koulibaly, Albiol, Britos (Ghoulam 75´), David López, Inler, Insigne (Mertens 69´), Hamsik (Jorginho 62´), Callejón e Higuaín

Inter: Vieron la tarjeta amarilla Juan y Hernanes
Nápoles: Vieron la tarjeta amarilla Britos, Jorginho e Higuaín

Inter: Guarín y Hernanes
Nápoles: 2 Callejón

MVP: Dodo puso varios centros con muchísimo peligro, estuvo muy activo pegado a la banda y dio una asistencia
Vaya Día: Hamsik no tuvo su mejor partido, apenas participó en el juego napolitano, no tuvo ninguna ocasión de gol y fue el primer sustituido en el Nápoles

Imperial: Callejón sigue con su gran momento de forma, hoy con sus dos goles adelantó por dos veces al Nápoles y fue el único prácticamente que llegó con peligro a la portería interista