29 de octubre de 2014

Cornellá 1-4 Real Madrid: Varane guía la victoria blanca

Se disputó el partido de ida de los 1/16 de final de la Copa del Rey en el Power8 Stadium de Barcelona. El Real Madrid tuvo un partido cómodo, sin sufrimientos y con una victoria que deja casi sentenciada la eliminatoria.

Desde el inicio fue el equipo blanco el encargado de tener el control del balón. En el minuto 9 James botó un córner que remató de cabeza Varane al fondo de las mallas, poniendo el 0-1 en el marcador. El Cornellá no tenía ocasiones pero la única llegada con peligro la convirtió en gol. En el minuto 19 Muñoz recibió de espaldas en la frontal, se giró muy bien y disparó potente para poner el 1-1 en el electrónico. Ya en el minuto 35 Isco fue el encargado de botar un córner que volvió a rematar de cabeza Varane para poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte todo siguió igual, los blancos llegaban hasta sin querer y el conjunto local no lograba llegar a la portería rival. En el minuto 53 Chicharito cogió un balón en la frontal y con un disparo raso cruzado puso el 1-3 en el marcador. Y, por último, ya en el minuto 75 el balón se quedó suelto en el segundo palo donde llegó Marcelo para, con un disparo potente arriba, poner el 1-4 definitivo en el marcador.

Jaime Latre señaló el final del encuentro, los visitantes sentenciaron la eliminatoria sin problemas mientras que en el conjunto local Muñoz dormirá como nunca tras haber marcador a todo un Real Madrid.

Cornellá: Segovia, Tobella, Martí, Pelegrí (Tapia 56´), Marín, Xemi (Gaudioso 71´), David García, Sergio Gómez, Caballé, Josele (Gallar 57´) y Muñoz
Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Arbeloa, Isco (De Tomás 76´), Khedira, Illarramendi, James (Marcelo 60´), Benzema (Medrán 76´) y Chicharito

Cornellá: Vio la tarjeta amarilla Marín
Real Madrid: Vio la tarjeta amarilla Varane

Cornellá: Muñoz
Real Madrid: 2 Varane, Chicharito y Marcelo

MVP: Muñoz soñará toda la noche con el gol que ha marcado al Real Madrid, el jugador más feliz del conjunto catalán

Imperial: Varane marcó los dos primeros goles del conjunto blanco con dos buenos cabezazos y fue el guía de la victoria blanca