29 de septiembre de 2014

Stoke 1-0 Newcastle: Crouch remata a las Urracas

Se disputó la jornada 6 de la Premier League en el Britannia Stadium de Stoke. Los locales vencieron siendo superiores y teniendo controlado el partido ante un Newcastle que está muy hundido y no consigue levantar cabeza.

Desde el inicio del partido, el conjunto local fue superior, tenían el control del balón y creaban peligro. El Newcastle no encontraba su juego, no sabía cómo jugar y no lograba pasar prácticamente del medio campo. En el minuto 14 Moses puso el centro desde la derecha y el remate de cabeza de Crouch acabó en el fondo de las mallas, poniendo el 1-0 definitivo en el marcador. El Stoke siguió teniendo el control del partido, tocando con calma y sin buscar demasiado la portería rival. El Newcastle tenía alguna llegada esporádica aunque sin dar sensación de peligro. En el minuto 43 Janmaat la enganchó desde la frontal cruzada y Begovic despejó con una gran estirada.

En el inicio de la segunda parte pudieron sentenciar los locales, a los dos minutos de la reanudación, Arnautovic disparó cruzado y el balón se estrelló en la base del poste. El Stoke siguió controlando el partido a la perfección, sin sufrir demasiado y con total tranquilidad. Los jugadores del Newcastle deambulaban por el campo, sin encontrar un rumbo fijo, sin crear peligro y sin saber cómo lograr el gol. En el minuto 83 llegó la ocasión más clara del partido para las urracas, Colback controló en la frontal del área pequeña pero disparó demasiado potente y el balón se estrelló en el larguero.

Craig Pawson señaló el final del encuentro, el Stoke se coloca en la zona media de la clasificación tras lograr su primera victoria en casa mientras que el Newcastle sigue con su calvario particular y continua sin ganar, situándose penúltimo empatado a puntos con el farolillo rojo.

Stoke: Begovic, Muniesa, Wilson, Shawcross, Bardsley, N´Zonzi, Whelan, Moses (Assaidi 82´), Adam (Ireland 61´), Diouf (Arnautovic 23´) y Crouch
Newcastle: Krul, Dummett, Coloccini, Williamson, Janmaat, Colback, Tioté, Gouffran (Obertan 68´), Cabella (Ameobi 74´), Sissoko y Riviere (Cissé 46´)

Stoke: Vio la tarjeta amarilla Bardsley
Newcastle: Vieron la tarjeta amarilla Colback y Cissé

Stoke: Crouch

MVP: Colback fue el más destacado en las urracas, fue el encargado de llevar el juego del equipo, el que más creó peligro y el que dispuso de la ocasión más clara
El Duro: Tioté le dejó clavados los tacos a Crouch en la rodilla en los minutos iniciales del partido, aunque no vio la tarjeta amarilla
Vaya Día: Diouf tuvo que retirarse lesionado poco más tarde de los veinte minutos del partido tras una carrera en la que le dio un tirón

Imperial: Crouch fue el encargado de marcar el único gol del partido, trabajó bien en ataque y fue un peligro para la defensa del Newcastle