16 de septiembre de 2014

Mónaco 1-0 Bayer Leverkusen: Gol a la escuadra y victoria local

Se disputó la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League en el grupo C en el estadio Luis II de Mónaco. El partido fue muy aburrido, sin ocasiones de peligro y con un solitario gol local.

El Mónaco empezó dominando el partido, teniendo el control del balón pero sin crear peligro. El Bayer Leverkusen llegaba menos pero daba más sensación de peligro. En el minuto 30 Bellarabi se fue sólo, se metió en el área pero la pegó mal y el balón no encontró portería. Antes del descanso, el Bayer Leverkusen dispuso de otra ocasión clara para adelantarse en el marcador. Son disparó cruzado desde la frontal y el balón se fue por línea de fondo, demasiado desviado.

En la segunda parte lo único interesante que pasó fue el gol. En el minuto 63 Berbatov se la dejó de cabeza dentro del área a Moutinho que llegó desde atrás y con un zurdazo a la escuadra puso el 1-0 definitivo en el marcador. En el resto del partido no pasó absolutamente nada, el Mónaco defendió el resultado y el Bayer Leverkusen lo intentó aunque apenas creó peligro para poder empatar.

Pavel Kralovec señaló el final del encuentro, el Mónaco dio la sorpresa ganando a un Bayer Leverkusen que se le supone el favoritismo de este grupo pero que arrancó con derrota.

Mónaco: Subasic, Kurzawa, Raggi, Carvalho, Fabinho, Moutinho, Toulalan, Kondogbia (Wallace 94´), Ocampos (Silva 57´), Ferreira (Dirar 86´) y Berbatov
Bayer Leverkusen: Leno, Boenisch, Spahic, Toprak (Reinartz 71´), Jedvaj (Donati 65´), Castro, Bender (Drmic 76´), Son, Calhanoglu, Bellarabi y Kiessling

Mónaco: Vieron la tarjeta amarilla Kurzawa y Ferreira
Bayer Leverkusen: Vieron la tarjeta amarilla Boenisch y Spahic

Mónaco: Moutinho

MVP: Son estuvo bastante activo en ataque, jugó bien entre líneas e hizo algún que otro disparo con peligro
Vaya Día: Kiessling volvió a estar desaparecido, prácticamente no tocó balón y no tuvo ninguna ocasión para hacer gol

Imperial: Moutinho jugó muy bien en el medio campo, estuvo activo incorporándose al ataque y logró el único gol del partido