12 de agosto de 2014

Real Madrid 2-0 Sevilla: Cristiano mata al Sevilla

Se disputó la final de la Supercopa de Europa en el Cardiff City Stadium. El Real Madrid fue muy superior, tuvo controlado todo el partido y no permitió al Sevilla crear peligro.

El encuentro ya empezó con el dominio claro de los blancos. El Sevilla esperaba más atrás, buscando la contra y trabajando bien en defensa. En el minuto 18 James Rodríguez puso el centro desde la izquierda y el disparo de Bale lo sacó con el hombro Denis Suárez. Cuando el partido llegaba a la media hora, Bale centró desde la izquierda y al borde del área pequeña la empujó Cristiano al fondo de las mallas.

En la segunda parte el Real Madrid salió decidido a sentenciar y en el minuto 48 Benzema metió el balón entre líneas a Cristiano que disparó cruzado para poner el 2-0 definitivo en el marcador. De aquí al final, el Real Madrid controló los tiempos del partido a la perfección y el Sevilla dispuso de alguna ocasión aislada que salvó Casillas sin demasiados problemas.

Mark Clattenburg señaló el final del encuentro, el conjunto blanco se coronó como campeón del primer título de la temporada, mientras, el Sevilla, se tuvo que conformar con ser subcampeón.

Real Madrid: Casillas, Coentrao (Marcelo 84´), Ramos, Pepe, Carvajal, Modric (Illarramendi 86´), Kroos, Cristiano, James Rodríguez (Isco 72´), Bale y Benzema
Sevilla: Beto, Fernando Navarro, Fazio, Pareja, Coke (Diogo 84´), Carriço, Krychowiak, Vitolo, Denis Suárez (Reyes 79´), Aleix Vidal (Aspas 66´) y Bacca

Real Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Carvajal y Kroos
Sevilla: Vieron la tarjeta amarilla Fernando Navarro y Vitolo

Real Madrid: 2 Cristiano

MVP: Denis Suárez fue el mejor del Sevilla, pese a no poder realizar muchas jugadas en ataque, trabajó bien en defensa y movió muy bien el balón
Vaya Día: Bacca no dispuso de ninguna ocasión para poder hacer gol, estuvo desaparecido y poco participativo

Imperial: Cristiano volvió a ser el jugador desequilibrante del Real Madrid, marcó los dos goles del conjunto blanco y realizó varias jugadas más con mucho peligro