30 de agosto de 2014

Manchester City 0-1 Stoke: Diouf y su velocidad noquean a los citizen

Se disputó la tercera jornada de la Premier League en el Etihad Stadium de Manchester. Los visitantes ganaron gracias a una gran contra ante un Manchester City que tuvo llegadas pero sin demasiados remates a puerta.

El partido comenzó con dominio citizen, teniendo el control del balón e intentando llegar a la portería rival. Poco a poco se fue igualando el encuentro, el Stoke fue reaccionando y teniendo más el balón pero sin llegar al área citizen. Tuvimos que esperar hasta el descuento de la primera parte para ver la primera llegada con peligro. Kolarov apuró línea de fondo, puso el pase atrás y el disparo de Touré se estrelló en el larguero.

En la segunda parte empezó dominando el Manchester City que seguía teniendo la posesión del balón pero no terminaba de llegar con demasiado peligro. Del minuto 56 al minuto 57 llegó la locura del partido y en ese minuto se pasó del posible 1-0 al 0-1. Primero la tuvo el conjunto local, Nasri puso el pase atrás y el disparo de Touré lo despejó con una gran estirada Begovic. En la siguiente jugada Diouf robó en el medio campo, se fue sólo en velocidad, le hizo un ocho a Kolarov, se metió en el área y batió por bajo a Hart para poner el 0-1 definitivo en el marcador. De aquí al final del partido, el Stoke defendió con los once jugadores en su propio campo mientras el Manchester City dominó completamente el balón pero no disparó a puerta y no tuvo ocasiones para lograr el empate.

Lee Mason señaló el final del encuentro, el Stoke logró su primera victoria en esta Premier mientras que el Manchester City no pudo hacer pleno de victorias y se queda con seis puntos en la clasificación.

Manchester City: Hart, Kolarov, Demichelis, Kompany, Sagna, Nasri (Navas 63´), Yaya Touré, Fernando (Fernandinho 38´), Silva, Jovetic (Dzeko 63´) y Agüero
Stoke: Begovic, Pieters, Wilson, Shawcross, Bardsley, Moses (Muniesa 80´), N´Zonzi, Whelan, Walters [Odemwingie 46´ (Adam 65´)], Crouch y Diouf

Manchester City: Vieron la tarjeta amarilla Fernandinho y Yaya Touré
Stoke: Vio la tarjeta amarilla Bardsley

Stoke: Diouf

MVP: Shawcross estuvo totalmente correcto en defensa, salvó varios disparos con peligro de los jugadores citizen y trabajó a la perfección en zona defensiva
Vaya Día: Fernando se lesionó sólo pasada la primera media hora del partido y tuvo que ser sustituido

Imperial: Diouf fue el héroe visitante, montando la contra él sólo para marcar el gol de la victoria y dar los tres puntos a su equipo, aparte estuvo muy incisivo en ataque