31 de agosto de 2014

Elche 1-1 Granada: Amargo descuento para el Granada

Se disputó la segunda jornada de la Liga BBVA en el estadio Martínez Valero de Elche. Los locales fueron superiores pero acabaron sufriendo mucho y empatando en el descuento.

El Elche empezó dominando claramente el partido, teniendo el balón y creando peligro. Por su parte, el Granada estaba metido muy atrás, intentando salir a la contra y buscando ataques rápidos. En el minuto 26 Rodrigues robó en línea de tres cuartos, se fue sólo en velocidad y su disparo demasiado centrado lo despejó bien Roberto. Tan sólo cinco minutos más tarde, El-Arabi recibió en profundidad, buscó la vaselina pero tocó Tyton y el balón le volvió a caer a El-Arabi que disparó y llegó al cruce Roco para salvar el 0-1 y mandar el balón a córner.

En la segunda mitad salió más enchufado el Granada, teniendo más el balón y creando pronto peligro. En el minuto 49 Fran Rico disparó una falta directa que despejó con una gran estirada Tyton. El partido iba avanzando y seguía sin goles y con poco peligro, aunque esto cambió en los últimos diez minutos del encuentro. En el minuto 81 Isaac y Fran Rico realizaron una muy buena pared dentro del área que finalizó con un disparo cruzado del centrocampista español que se coló en la red del equipo ilicitano. Y ya en el descuento, Albácar colgó una falta al segundo palo donde disparó Lombán para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

Iglesias Villanueva señaló el final del encuentro, el Elche estrenó su casillero goleador y de puntos en el descuento mientras que el Granada continúa en la parte alta de la clasificación con cuatro puntos.

Elche: Tyton, Albácar, Lombán, Roco, Damian Suárez, Adrián, Mosquera, Coro (Álvaro Giménez 71´), Pasalic (Víctor Rodríguez 61´), Rodrigues (Cristian Herrera 83´) y Jonathas
Granada: Roberto, Sissoko (Foulquier 46´), Murillo, Babin, Nyom, Rochina (Javi Márquez 76´), Iturra (Héctor Yuste 63´), Fran Rico, Piti, Isaac y El-Arabi

Elche: Vieron la tarjeta amarilla Albácar, Damian Suárez, Mosquera y Rodrigues
Granada: Vieron la tarjeta amarilla Rochina, Héctor Yuste, Iturra y Fran Rico

Elche: Lombán
Granada: Fran Rico

MVP: Albácar trabajó bien en defensa, se prodigó a la perfección en ataque y dio la asistencia en el gol del empate
El Duro: Iturra hizo tres entradas un tanto duras, vio la amarilla en la última de ellas y poco más tarde fue sustituido

Imperial: Fran Rico hizo un partido excelente, fue el que movió todo el centro del campo granadino, llegó muy bien en ataque desde atrás y logró el gol del Granada