25 de febrero de 2014

Olympiakos 2-0 Manchester United: Sorpresa en un partido sin historia

Se disputó el partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el estadio Giorgios Karaiskakis de Atenas. El Olympiakos dio un paso de gigante para clasificarse para cuartos de final tras ganar a un Manchester United que apenas tiró a puerta en todo el partido.

El encuentro empezó muy igualado, con el Olympiakos llevando el control del balón y el Manchester United esperando atrás para intentar salir en velocidad a la contra. El Manchester United intentaba atacar con internadas por banda izquierda pero después los centros no encontraban rematador. En el minuto 37 Maniatis disparó desde la frontal y desvió con el tacón Chori Domínguez para poner el 1-0 en el electrónico.

La segunda parte comenzó con el mismo guion, el equipo de Míchel seguía teniendo el control del balón mientras el Manchester United de David Moyes no sabía cómo jugar para lograr el empate. En el minuto 54 Campbell se sacó un gran disparo con rosca desde la frontal que se coló pegado al poste derecho de la portería de De Gea, con el que puso el 2-0 definitivo en el marcador. De aquí al final, ni si quiera los cambios, pudieron revivir a un Manchester United que acabó herido y hundido.

Gianluca Rocchi señaló el final del encuentro, el equipo griego prácticamente sentenció una eliminatoria en la que se suponía que era inferior mientras que los Diablos Rojos siguen con el calvario de esta temporada.

Olympiakos: Roberto, Holebas, Marcano, Manolas, Salino, N´Dinga, Maniatis, Hernán Pérez (Valdez 86´), Chori Domínguez (Machado 76´), Campbell (David Fuster 67´) y Olaitan
Manchester United: De Gea, Evra, Vidic, Ferdinand, Smalling, Carrick, Cleverley (Kagawa 60´), Young, Rooney, Valencia (Welbeck 60´) y van Persie

Manchester United: Vieron la tarjeta amarilla Evra y Ferdinand

Olympiakos: Chori Domínguez y Campbell

MVP: Chori Domínguez estuvo bastante activo en el ataque griego, moviéndose muy bien en la zona de media punta y marcando el primer gol
Vaya Día: Vidic estuvo bastante blando en defensa, no tuvo su mejor partido y para rematarlo Campbell le volvió loco en el segundo gol de los griegos

Imperial: Campbell fue un hacha en banda derecha, creando peligro con centros al área y haciendo diagonales hacia dentro buscando el disparo, además marcó el segundo gol del Olympiakos