7 de noviembre de 2012

Valencia 4-2 BATE Borisov: Los che hacen los deberes en Mestalla

Se disputó la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League en el estadio de Mestalla de Valencia. Los che cumplieron con buena nota, ganaron a los bielorrusos, aunque sin llegar a hacer un gran partido.

El conjunto valencianista empezó dominando el partido, teniendo el balón, pero, sin crear peligro. Poco a poco, el BATE fue teniendo más el balón, quitándose de encima la presión inicial del Valencia. En el minuto 26, Jonas controló bien dentro del área y, tras tocar en un defensa, volvió a disparar al palo corto, poniendo el 1-0 en el marcador. Tan sólo dos minutos después, penalti a favor del conjunto che, Radkov derribó Ha guardado dentro del área y, Hagen, señaló penalti, se encargó de tirarlo y transformarlo Soldado, haciendo el 2-0. De aquí al descanso, el Valencia se dedicó a controlar el partido, el BATE intentaba ir hacia arriba pero sin crear peligro.

En la segunda parte, los valencianistas salieron más enchufados y, en el minuto 50, Gago le dio un buen pase entre líneas a Feghouli y, éste, definió bien por bajo, poniendo el 3-0 en el electrónico. Dos minutos más tarde, Bressan botó una falta directa que se coló por el palo corto, poniendo el 3-1 en el marcador. El Valencia estaba controlando el partido, dejando pasar los minutos, ante un  BATE desesperado que no podía hacerle daño al Valencia. En el minuto 82, grave error en la defensa valencianista entre Rami y Gago, el balón lo robó Rodionov que, le puso el balón en bandeja a Mozolevski, que sólo tuvo que empujarla, fue el 3-2. Tan sólo tres minutos después, el Valencia sentenció el partido, Banega le dio un gran pase entre líneas a Feghouli y, éste, con un disparo cruzado, hizo el 4-2 definitivo.

Hagen señaló el final del encuentro, el Valencia sigue empatado con el Bayern a nueve puntos, con un punto más, los che, estarán clasificados para octavos de final. El BATE, sigue tercero con seis puntos.

Valencia: Guaita, Cissokho, Rami, Ricardo Costa, Joao Pereira, Gago, Tino Costa, Guardado (Albelda 87´), Jonas (Banega 67´), Feghouli y Soldado (Valdez 79´)
BATE Borisov: Gorbunov, Bordachov, Radkov, Filipenko, Polyakov, Likhtarovich (Sivakov 54´), Baga, Hleb (Mozolevski 77´), Bressan (Kontsevoy 88´), Volodko y Rodionov

Valencia: Vio la tarjeta amarilla Gago
BATE Borisov: Vieron tarjeta amarilla Bordachov, Radkov, Sivakov y Rodionov

Valencia: 2 Feghouli, Soldado y Jonas
BATE Borisov: Bressan y Mozolevski

MVP: Jonas, abrió el marcador en Mestalla a favor de los valencianistas, también estuvo bien moviéndose entre líneas
El Duro: Soldado, en la primera parte, sin balón en juego, le dio un puñetazo en la boca del estómago a Bordachov, no lo vio el árbitro, debió ser expulsado
Vaya Día: Hleb, el ex delantero del Barça no tuvo su día, si que lo intentó, pero nada le salió bien, fue sustituido mediada la segunda parte
Imperial: Feghouli, anotó los dos últimos goles del Valencia, dando la tranquilidad al conjunto español, estuvo muy activo, sobre todo en la segunda parte, por la banda derecha