2 de noviembre de 2012

Eintracht Frankfurt 1-1 Greuter Furth: Lamentable actuación de los locales

Se disputó la jornada 10 de la Bundesliga en el estadio Commerzbank-Arena de Frankfurt. Los locales, la revelación de esta temporada, defraudaron en su estadio, era favorito pero, quitando el primer minuto, el resto fueron del conjunto visitante, que mereció la victoria.

El Eintracht, se adelantó a los 25 segundos del pitido inicial, Grun despejó un disparo pero, el rechace, le cayó a Meier que, con un disparo raso y cruzado, hizo el 1-0. A partir de aquí, los locales se confiaron, el Furth empezó a tener el control del balón. El Eintracht parecía que no quería atacar, quería defender el resultado, al Furth le faltaba profundidad, se merecía, cuanto menos, el empate. En el minuto 35, el Eintracht asustó, Occean se sacó un disparo potente que sacó bien Grun, con una gran estirada.

La segunda parte, arrancó con un gran dominio del balón del Furth, en el minuto 52, llegó el merecido empate para los visitantes, gran pase en profundidad de Asamoah para Stieber y, éste, con una preciosa vaselina, batió a Trapp y puso el 1-1 en el marcador. El gol anestesió al Eintracht, fue incapaz de crear peligro al Furth, colista de la Bundesliga. En el minuto 75, el Furth pudo hacer el segundo, Furstner disparó desde la frontal y, Trapp, sacó bien la mano, evitando el gol.

Schmidt señaló el final del partido, gran decepción del Eintracht que, primero dio por suficiente el 1-0 y, después, dio por bueno el empate, ante un rival inferior. Los locales seguirán terceros con 20 puntos, los visitantes, con este punto, adelantan al Augsburgo.

Eintracht Frankfurt: Trapp, Oczipka, Demidov, Anderson, Jung, Rode (Celozzi 84´), Schwegler, Inui (Matmour 56´), Meier, Aigner (Kohler 76´) y Occean
Greuter Furth: Grun, Schmidtgal, Mavraj, Kleine, Nehrig, Furstner, Pekovic, Stieber, Prib, Sararer (Mikkelsen 91´) y Asamoah (Edu 88´)

Eintracht Frankfurt: Vieron tarjeta amarilla Jung y Schwegler
Greuter Furth: Vieron tarjeta amarilla Asamoah y Furstner

Eintracht Frankfurt: Meier
Greuter Furth: Stieber

MVP: Meier, el media punta del conjunto local es uno de los pocos que se salvan, hizo un buen partido y, en el segundo 25, abrió el marcador
El Duro: Rode, le dio una patada bastante fuerte a Prib en el tobillo
Vaya Día: Asamoah, el delantero del Furth no tuvo su mejor día, tuvo varias ocasiones para marcar pero, no supo definirlas
Imperial: Stieber, el jugador del Furth, le dio el empate a su equipo con una templanza increíble, batiendo a Trapp con una bonita vaselina